sexta-feira, 22 de abril de 2011

Biscoitinho sem glúten

Oi gente, receitinha rápida, gostosa e super fácil....como diz meu marido "dá pra fazer com as mãos amarradas nas costas e de olho fechado", rsrsrs....



Biscoitinhos

Biscoitinho sem glúten

200g (2 xícaras) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) fécula de batata
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Fazaer


Misture todos os ingredientes numa tigla grande e amasse bem até que a massa desgrude das mãos.
Faça bolinhas utilizando 1 colher (chá) da massa.
Numa assadeira coloque as bolinhas separadas umas das outras e achate com um garfo.
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por cerca de 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas na parte de baixo.
Deixe esfriar e retire da assadeira. Conserve em recipiente bem fechado, como um pote de vidro.

Rende até 75 unidades



Testada e aprovadissíma

Nenhum comentário:

Postar um comentário