Oi gente, receitinha rápida, gostosa e super fácil....como diz meu marido "dá pra fazer com as mãos amarradas nas costas e de olho fechado", rsrsrs....
|
Biscoitinhos
Biscoitinho sem glúten
200g (2 xícaras) de amido de milho 5 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) fécula de batata 1 xícara (chá) de margarina 3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Fazaer
Misture todos os ingredientes numa tigla grande e amasse bem até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas utilizando 1 colher (chá) da massa. Numa assadeira coloque as bolinhas separadas umas das outras e achate com um garfo. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por cerca de 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas na parte de baixo. Deixe esfriar e retire da assadeira. Conserve em recipiente bem fechado, como um pote de vidro.
Rende até 75 unidades |
|
Testada e aprovadissíma |
Nenhum comentário:
Postar um comentário